• Lorem ipsum

DATENSCHUTZERKLÄRUNG


Welovefootballshirts.com respektiert die Privatsphäre der Besucher der Website, insbesondere die Rechte der Besucher in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten. Aufgrund der vollständigen Transparenz gegenüber unseren Kunden haben wir daher eine Richtlinie bezüglich dieser Verarbeitungsvorgänge selbst, ihres Zwecks sowie der Möglichkeiten für betroffene Personen, ihre Rechte so gut wie möglich auszuüben, formuliert und umgesetzt.

Alle weiteren Informationen zum Schutz personenbezogener Daten finden Sie auf der Website der niederländischen Datenschutzbehörde: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Indem Sie die Website weiterhin besuchen, akzeptieren Sie die folgenden Nutzungsbedingungen. Sie akzeptieren die Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Systemen. Wenn Sie dieser Verwendung widersprechen möchten, klicken Sie bitte auf den folgenden Link https://www.welovefootballshirts.com/nl/service/privacy-policy/.

Die aktuelle Version der auf der Website verfügbaren Datenschutzerklärung ist die einzige Version, die gültig ist, solange Sie die Website besuchen, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.


Artikel 1 - Gesetzliche Bestimmungen
1. Website (im Folgenden auch „die Website“): www.welovefootballshirts.com
2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden auch: „Der Administrator“): M. van Mourik, wohnhaft in Burgemeester Prinseensingel 28B, 4701 HM Roosendaal.

Artikel 2 - Zugriff auf die Website

Der Zugriff auf die Website und deren Nutzung ist streng persönlich. Sie werden diese Website oder die darauf bereitgestellten Daten und Informationen nicht für kommerzielle, politische oder Werbezwecke oder für kommerzielle Angebote und insbesondere nicht für unaufgeforderte elektronische Angebote verwenden.

Artikel 3 - Der Inhalt der Website

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (Animations-)Bilder, Videobilder, Töne sowie alle technischen Anwendungen, die verwendet werden können, damit die Website funktioniert, und allgemein alle auf dieser Website verwendeten Teile sind geschützt durch Recht durch Rechte des geistigen Eigentums. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Anpassung, in welcher Form auch immer, ganz oder teilweise, einschließlich der technischen Anwendungen, ohne die vorherige schriftliche Zustimmung des Verantwortlichen ist strengstens untersagt. Wenn der Administrator nicht unverzüglich gegen einen Verstoß vorgeht, kann dies nicht als stillschweigende Zustimmung oder als Verzicht auf ein Gerichtsverfahren ausgelegt werden.

Artikel 4 - Verwaltung der Website

Für die ordnungsgemäße Verwaltung der Website kann der Administrator jederzeit:
• den Zugriff auf eine bestimmte Kategorie von Besuchern auf die gesamte oder einen Teil der Website aussetzen, unterbrechen oder einschränken
• alle Informationen zu entfernen, die das Funktionieren der Website stören könnten oder die gegen nationales oder internationales Recht verstoßen oder gegen die Internet-Etikette verstoßen
• die Website vorübergehend nicht verfügbar zu machen, um Updates durchzuführen

Artikel 5 - Verantwortlichkeiten

Der Administrator ist in keiner Weise verantwortlich für Ausfälle, Fehlfunktionen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen des Betriebs der Website, aufgrund derer die Website oder eine ihrer Funktionen nicht zugänglich ist. Die Art und Weise, wie Sie sich mit der Website verbinden, liegt in Ihrer eigenen Verantwortung. Sie müssen selbst alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Ihre Daten unter anderem vor Virenangriffen aus dem Internet zu schützen. Sie sind auch verantwortlich für die Websites und die Daten, die Sie im Internet abrufen.

Der Administrator haftet nicht für Gerichtsverfahren gegen Sie:
• wegen der Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
• für die Verletzung der Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie
Der Administrator ist nicht verantwortlich für Schäden, die Ihnen, Dritten oder Ihrer Ausrüstung durch Ihre Verbindung mit oder Nutzung der Website entstehen. Sie werden daher von jeglichen Maßnahmen gegen den Administrator absehen.

Wenn der Administrator aufgrund Ihrer Nutzung dieser Website in einen Streit verwickelt wird, ist er berechtigt, von Ihnen alle Schäden zu verlangen, die ihm dadurch entstehen und entstehen werden.

Artikel 6 - Erhebung von Daten

Ihre Daten werden von M. van Mourik und (einem) externen Auftragsverarbeiter(n) erhoben. Unter personenbezogenen Daten werden verstanden: alle Informationen über eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person; identifizierbar ist eine natürliche Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen körperlichen, physiologischen oder genetischen Elementen , psychologische, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität.

Die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten werden vom Administrator hauptsächlich zur Pflege der Beziehungen zu Ihnen und ggf. zur Abwicklung Ihrer Bestellungen verwendet.

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Daten

Gemäß Artikel 13 Absatz 2 Buchstabe b DSGVO hat jede Person das Recht auf Einsichtnahme und Berichtigung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten oder Einschränkung der Verarbeitung, sowie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung und das Recht auf Datenübertragbarkeit. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter [email protected] kontaktieren.

Jedem diesbezüglichen Antrag ist eine Kopie eines gültigen Identitätsnachweises beizufügen, auf dem Sie Ihre Unterschrift und die Adresse angeben, unter der Sie kontaktiert werden können. Sie erhalten innerhalb von 1 Monat nach Einreichung der Anfrage eine Antwort auf Ihre Anfrage. Abhängig von der Komplexität der Anfragen und der Anzahl der Anfragen kann diese Frist bei Bedarf um 2 Monate verlängert werden.

Artikel 8 - Verarbeitung personenbezogener Daten

Im Falle eines Verstoßes gegen Gesetze oder Vorschriften, dessen der Besucher verdächtigt wird und für den die Behörden vom Administrator gesammelte personenbezogene Daten benötigen, werden diese ihnen nach ausdrücklicher und begründeter Anfrage dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten nicht mehr verfügbar sind, sind durch die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung geschützt.

Wenn bestimmte Informationen erforderlich sind, um auf bestimmte Funktionen der Website zuzugreifen, weist die verantwortliche Person zum Zeitpunkt der Anforderung der Daten auf den obligatorischen Charakter dieser Informationen hin.

Artikel 9 - Kommerzielle Angebote

Sie können kommerzielle Angebote vom Administrator erhalten. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an folgende Adresse: [email protected]

Wenn Sie beim Besuch der Website auf personenbezogene Daten stoßen, müssen Sie deren Erfassung oder jede andere unbefugte Nutzung sowie jede Handlung unterlassen, die einen Eingriff in die Privatsphäre dieser Person(en) darstellt. Der Administrator ist in den oben genannten Situationen in keiner Weise verantwortlich.

Artikel 10 - Datenaufbewahrungsfrist

Die vom Website-Administrator erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und gespeichert.

Artikel 11 - Cookies
1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie bei jedem Besuch unserer Website als Besucher wiedererkannt werden können. Dadurch ist es möglich, unsere Website speziell für Sie einzurichten und Ihnen das Einloggen zu erleichtern. Beim Aufrufen unserer Website erscheint ein Banner, mit dem wir Sie über die Verwendung von Cookies informieren. Indem Sie unsere Website weiterhin nutzen, akzeptieren Sie deren Verwendung. Ihre Einwilligung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
2. Wir verwenden auf unserer Website folgende Arten von Cookies:
- Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies zum Verfolgen von Sitzungs- und Login-Informationen.
- Anonymisierte analytische Cookies: um anhand von Informationen über Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen einen Einblick in den Besuch unserer Website zu erhalten. Auf diese Weise können wir die Kommunikation und Informationsbereitstellung besser auf die Bedürfnisse der Besucher unserer Website abstimmen. Wir können nicht sehen, wer unsere Webseiten besucht oder von welchem ​​PC aus der Besuch erfolgt.
- Tracking-Cookies: wie Werbe-Cookies, die relevante Werbung zeigen sollen. Aus den Informationen über besuchte Webseiten können persönliche Interessen abgeleitet werden. Dadurch können Organisationen ihren Website-Besuchern beispielsweise zielgerichtete Werbung zeigen. Tracking-Cookies ermöglichen es, Profile von Personen zu erstellen und diese unterschiedlich zu behandeln. Tracking-Cookies verarbeiten in der Regel personenbezogene Daten.
3. Genauer gesagt verwenden wir die folgenden Cookies:
- Facebook (Tracking-Cookie)
- Google Adwords (Tracking-Cookie)
4. Wenn Sie unsere Website besuchen, können Cookies des für die Verarbeitung Verantwortlichen und/oder Dritter auf Ihrem Gerät installiert werden.
5. Für weitere Informationen über die Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jeden Betriebstyp laden wir Sie ein, den folgenden Link zu konsultieren: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en -post/ Kekse#FAQ

Artikel 12 - Bildmaterial und angebotene Produkte

Aus dem mit den auf der Website angebotenen Produkten verbundenen Bildmaterial können keine Rechte abgeleitet werden.

Artikel 13 - Anwendbares Recht

Auf diese Bedingungen findet niederländisches Recht Anwendung. Bei Streitigkeiten über diese AGB ist ausschließlich das Gericht am Wohnsitz des Verwalters zuständig, sofern keine gesetzliche Ausnahmeregelung vorliegt.

Artikel 14 - Kontakt

Bei Fragen, Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Melvin van Mourik, [email protected]

Artikel 15 - Zurechnung

Diese Datenschutzerklärung wurde mit Rocket Lawyer (https://www.rocketlawyer.com/nl/nl) erstellt.



Diese Datenschutzerklärung gilt bis auf Widerruf.